KRISPI.RU

Александр Николаевич Лекомцев Земля Пряникова. Пьеса, мистическая комедия


Чего только ни происходит в нашем, казалось бы, обычном земном мире. Порой настолько мистика связана с повседневной реальностью, что зачастую трудно провести между ними грань. Да и стоит ли отгораживаться от того, что нас окружает и, к тому же, веселит?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В подводном поселении. Фантастическая повесть для юношества


Девятиклассники Алексей и Маргарита, вместе со случайным знакомым, пенсионером Таволгиным попадают в иную реальность и оказываются на Острове Перемен, в подводном городе. С ними происходят самые невероятные и не совсем приятные чудеса… Но происходит самое главное: героям повести удаётся спасти от гибели не только жителей загадочного острова, но и планеты Земля, находящейся в другом измерении и реальности.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Незваный бульдозерист


Явный и необратимый процесс перерождения фантастических явлений и событий в реальные происходит постоянно. При желании это можно заметить и даже оценить. Во всяком случае, границы между действительностью и мифом уже размыты. Но всегда имеется возможность для того, чтобы и погрустить, и посмеяться.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В череде пробуждений


Разве может умереть то, что было всегда, везде и всюду и никогда не рождалось? Это исключено потому, что невозможно. Тем же, кто не желает потеряться и потерять друг друга и за порогом краткого сна, что зовётся земной жизнью, не выпадает разлук. Кто верит, тот и знает.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Прощай, Анюта!


Таких людей, как герой небольшой повести Захар Прохоров, сегодня в России немало. Его нельзя назвать типичным неудачником, ибо под жернова нынешней действительности может попасть любой. В этом коротком повествовании показана судьба человека, и оно, в какой-то степени не только сентиментально, но и поучительно.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Эчгур с планеты Панджагия. Фантастическая повесть для юношества


Пятнадцатилетний охотник и следопыт Эчгур из племени Крепкие Руки, наделённый пришельцами-землянами необычными способностями, протестует против жестоких законов каннибализма и ведёт с людоедами непримиримую борьбу. Ему помогает бороться со злом космонавт, бортмеханик Владимир Гусев. События происходят на планете Панджагия.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Терем любви. Поэзия, баллады и романсы


Эти стихи о всепоглощающей любви ко всему тому, что существует. Но в них отражены и другие, самые разные человеческие чувства: радость, восторг, тревога, сомнение, и даже неприятие, ненависть. Наверное, «песенная» поэзия и должна быть отражением жизни, прежде всего, человеческих чувств.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Игра как жизнь


В комедии-притче и, в какой-то степени, в фарсе события происходят в отдельно взятой стране, в условной республике Гадалания, которая резко решила стать капиталистической (при этом, как ни странно, и демократической) после неудавшегося строительства социализма. Имена героев, как и всё происходящее, вымышлены.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Поющая щука


В этой книге для самых маленьких представлены совершенно новые короткие стихи, в основном, скороговорки. Ни одна из них ранее нигде не опубликована. Это небольшие потешные, сказочные и необычные истории, которые не только поднимут настроение у малышей, но и помогут им освоить произношение сложных звуков и звукосочетаний.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Муравьиная страна. Сборник стихотворений


Эти стихи для малышей автором нигде не опубликованы. Короткие сказочные истории и загадки не только заинтересуют малышей, но и будут полезны для развития их способностей и возможностей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Летающий дворник. Весёлые стихи для детей


Герои весёлых стихов-сказок необычны и не похожи друг на друга. Не всё и не всегда они делают правильно, потому и кажутся смешными. Но вам, дорогие дети, предстоит расти, взрослеть и набираться ума. Ведь все эти истории не только потешны, но и поучительны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Блексиане


Двое юных волшебников и чародеев с планеты Блекса Пазнолий и Дафнура приходят на помощь гибнущей цивилизации Земли-127. Следуя незыблемым Законам Мироздания, они без страха вступают в борьбу со Злом и одерживают нелёгкую, но очень важную победу.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Приглашение на тот свет


В этой истории достаточно юмора, но назвать её комедией нельзя. Скорей – трагедия в нашем привычным понимании. Явления, происходящие в пьесе, чистой воды мистика. Но ведь вокруг и под нашими телами-оболочками порой происходит множество загадочных и необъяснимых явлений. Всегда имеется возможность учиться видеть их, слышать, ощущать и понимать. Мы – не только дети Земли, но и всего мироздания.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Неразлучные привидения. Мистический юмористический роман


Студенты Дмитрий Роголев и Майя Ликнова, по причине странных и необъяснимых обстоятельств, попадают на недостроенный объект, и становятся… привидениями. С этого момента начинаются их невероятные приключения. Событий множество, и они страшные и непредсказуемые. Что уж скрывать, иногда юные герои впадают в паническое состояние. Но в повествование достаточно и юмора. Читателю придётся улыбаться даже в тот момент, когда, казалось бы, это неуместно делать.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Барановские родники. Рассказы


Эти короткие рассказы о том времени, когда существовал Советский Союз. Сегодня нет смысла сравнивать всё то, что было, с тем, что есть. Такие сравнения не поднимут настроения у большинства населения страны. В небольших сюжетных историях показаны характеры и «положительных», и «отрицательных» персонажей, в основном, семидесятых годов минувшего века, без преувеличения, Великой Страны. Это история, причём, не такая уж давняя, и она – наша.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Стезя за амальгамой. Книга новых стихов


Не мраком, не великой тайной покрыта сокровенная человеческая стезя за амальгамой зеркального земного бытия. Многое понятно. Но, пожалуй, не так просто объяснить то, что для всех уходящих существует одна стезя, а идти каждому придётся только своим путём. В Великом Мироздании нет ничего конечного и смертного, ибо оно живёт по закону постоянных превращений.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Дегустатор в эксклюзиве. Пьеса, комедия рыночного реализма


Волею судеб хроническому неудачнику Вадиму Хламовову наконец-то повезло. У него появилась реальная возможность выбраться из хронической нищеты. Наконец-то он нашёл высокооплачиваемую работу. Ему предстоит стать дегустатором, но… особого назначения. Так называемый господин случай резко изменил его жизнь. Но изменился ли он сам?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Страна барабанщиков


В конце минувшего и в начале текущего века было, что осмысливать и над чем шутить. Подавляющему большинству населения страны в нелёгкие годы помог выжить только юмор, здоровый оптимизм и вера в какие-то, пусть относительно, но добрые перемены. Всегда и всюду объектом пристального внимания «сложных» и «простых» людей были смутные времена самых разных стран. Они по-своему интересны и поучительны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Бом и Дружок: анимационные истории в стихах


Сказки в стихах, представленные в книге в жанре сценариев мультипликационных фильмов, дают возможность и детям, и взрослым представить все необычные, по сути, волшебные картины и события. Всё происходящее, представленное в этом сборнике, не трудно представить. Неплохо было бы кое-что из этого постараться нарисовать, а потом и раскрасить.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В провинции дремучей. Стихи разных лет


В основном здесь представлена философская поэзия на текущие житейские темы. В большинстве стихотворений достаточно юмора, иронии и сарказма, но гораздо больше оптимизма и надежды на процветание страны и её народа в самом ближайшем будущем. Конечно, возможно, поэзия должна быть проста, но только ни в коем случае не упрощёна. Впрочем, сколько людей – столько и мнений.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Николаевич Лекомцев Земля по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Николаевич Лекомцев Земля — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.