KRISPI.RU

Александр Николаевич Лекомцев Игра как жизнь


В комедии-притче и, в какой-то степени, в фарсе события происходят в отдельно взятой стране, в условной республике Гадалания, которая резко решила стать капиталистической (при этом, как ни странно, и демократической) после неудавшегося строительства социализма. Имена героев, как и всё происходящее, вымышлены.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Прощай, Анюта!


Таких людей, как герой небольшой повести Захар Прохоров, сегодня в России немало. Его нельзя назвать типичным неудачником, ибо под жернова нынешней действительности может попасть любой. В этом коротком повествовании показана судьба человека, и оно, в какой-то степени не только сентиментально, но и поучительно.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Формозов А. Александр Николаевич Формозов Жизнь русского натуралиста

Александр Николаевич Лекомцев Дегустатор в эксклюзиве. Пьеса, комедия рыночного реализма


Волею судеб хроническому неудачнику Вадиму Хламовову наконец-то повезло. У него появилась реальная возможность выбраться из хронической нищеты. Наконец-то он нашёл высокооплачиваемую работу. Ему предстоит стать дегустатором, но… особого назначения. Так называемый господин случай резко изменил его жизнь. Но изменился ли он сам?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В череде пробуждений


Разве может умереть то, что было всегда, везде и всюду и никогда не рождалось? Это исключено потому, что невозможно. Тем же, кто не желает потеряться и потерять друг друга и за порогом краткого сна, что зовётся земной жизнью, не выпадает разлук. Кто верит, тот и знает.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Блексиане


Двое юных волшебников и чародеев с планеты Блекса Пазнолий и Дафнура приходят на помощь гибнущей цивилизации Земли-127. Следуя незыблемым Законам Мироздания, они без страха вступают в борьбу со Злом и одерживают нелёгкую, но очень важную победу.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Летающий дворник. Весёлые стихи для детей


Герои весёлых стихов-сказок необычны и не похожи друг на друга. Не всё и не всегда они делают правильно, потому и кажутся смешными. Но вам, дорогие дети, предстоит расти, взрослеть и набираться ума. Ведь все эти истории не только потешны, но и поучительны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Незваный бульдозерист


Явный и необратимый процесс перерождения фантастических явлений и событий в реальные происходит постоянно. При желании это можно заметить и даже оценить. Во всяком случае, границы между действительностью и мифом уже размыты. Но всегда имеется возможность для того, чтобы и погрустить, и посмеяться.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Эчгур с планеты Панджагия. Фантастическая повесть для юношества


Пятнадцатилетний охотник и следопыт Эчгур из племени Крепкие Руки, наделённый пришельцами-землянами необычными способностями, протестует против жестоких законов каннибализма и ведёт с людоедами непримиримую борьбу. Ему помогает бороться со злом космонавт, бортмеханик Владимир Гусев. События происходят на планете Панджагия.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Муравьиная страна. Сборник стихотворений


Эти стихи для малышей автором нигде не опубликованы. Короткие сказочные истории и загадки не только заинтересуют малышей, но и будут полезны для развития их способностей и возможностей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Поющая щука


В этой книге для самых маленьких представлены совершенно новые короткие стихи, в основном, скороговорки. Ни одна из них ранее нигде не опубликована. Это небольшие потешные, сказочные и необычные истории, которые не только поднимут настроение у малышей, но и помогут им освоить произношение сложных звуков и звукосочетаний.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Терем любви. Поэзия, баллады и романсы


Эти стихи о всепоглощающей любви ко всему тому, что существует. Но в них отражены и другие, самые разные человеческие чувства: радость, восторг, тревога, сомнение, и даже неприятие, ненависть. Наверное, «песенная» поэзия и должна быть отражением жизни, прежде всего, человеческих чувств.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Земля Пряникова. Пьеса, мистическая комедия


Чего только ни происходит в нашем, казалось бы, обычном земном мире. Порой настолько мистика связана с повседневной реальностью, что зачастую трудно провести между ними грань. Да и стоит ли отгораживаться от того, что нас окружает и, к тому же, веселит?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Разбойники на огороде


В этой истории про деда Ипата и его друзей, которые вырастили большую и пребольшую репку, речь идёт о крепкой дружбе сказочных героев, о стремлении и желании в трудную минуту прийти друг другу на помощь. Надо быть готовым защищать от разбойников не только урожай, огород, но и дом, в котором живёшь и свою Родину. Сказка, как раз, об этом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Потусторонний кашель. Фантастические стихи


Фантастические версии, образы, предположения и сравнения в поэзии не всегда тесно переплетены с условной или даже адаптированной реальностью. В этой книге описаны некоторые особенности вымышленной или как бы параллельной России. Разумеется, в нашей замечательной и процветающей стране ничего подобно происходить не может и не должно. Но эти стихотворные притчи всё же учат добру, помогают понять, в чём заключается суть внутренней и внешней человеческой свободы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Безрадостный первоцвет


По ходу, как бы, непринуждённого дознания во время поминок по случаю трагической гибели преуспевающего бизнесмена, по сути, магната Блудакова молодой следователь Илья Наумов с помощью своих коллег находит убийцу. Но заранее подготовленный следственный эксперимент помогает раскрыть ещё несколько преступлений и обнажить неблаговидные поступки и действия «уважаемых» людей. Почти каждый период апрельского первоцвета в Придольске – время безрадостных открытий и неприглядных обнажённых тайн.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Дружно ёлку наряжали… Новогодние стихи для детей


Не за горами замечательный праздник Новый Год. Но даже в те дни, когда он ещё по времени не очень близок, люди с нетерпением его ждут. Особенно ему рады дети. Ведь наряжать ёлку и потом веселиться под ней – одно удовольствие. Эти стихи как раз подойдут для новогоднего праздника: зимняя азбука, считалки, потешки, новогодние и самые разные загадки.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Праздник в Гим-Гаме. Волшебные новогодние сказки


Ни в одной из сказок, представленных в этой книге, почти ничего не происходит без волшебства. Но в этом нет ничего удивительного. Самые необычные события и явления происходят, как раз, накануне Нового Года и почти полмесяца спустя после его встречи. Без чудес ни детям, ни взрослым никак не обойтись. Особенное и неповторимое время.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Звуки на все цвета. Пьеса-игра для малышей


С самого раннего возраста мы повторяем звуки, которые слышим. Так уж устроен человек. Не секрет, что, пусть на минутку, но даже взрослым и серьёзным дядям и тётям очень хочется, к примеру, побыть паровозом, апрельской капелью или обычным слоном. Что же касается детей, то они просто обожают произносить самые разные звуки и отгадывать загадки. А это не просто пьеса для детей разного возраста, но и увлекательная и полезная игра.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В соседнем бардаке


В некоторых, как бы, параллельных мирах не всё благополучно. Народы в них не ведают, что существуют и процветают в Мироздании такие понятия, как «равенство», «братство», «свобода», «справедливость»… А царит в безрадостных обителях нищета, коррупция и полный беспредел власти, которую таковой невозможно назвать даже условно. Сублимация существующих миров реальна и безусловна. Поэтому и мы должны быть бдительны и готовы к любой атаке на наш сегодняшний жизненный уклад со стороны организованных преступников разного рода и вида. Возможно, некоторые лексические обороты и конструкции здесь грубоваты, но такова поэзия протеста и солидарности.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Николаевич Лекомцев Игра как жизнь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Николаевич Лекомцев Игра как жизнь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.