KRISPI.RU

Александр Николаевич Лекомцев Терем любви. Поэзия, баллады и романсы


Эти стихи о всепоглощающей любви ко всему тому, что существует. Но в них отражены и другие, самые разные человеческие чувства: радость, восторг, тревога, сомнение, и даже неприятие, ненависть. Наверное, «песенная» поэзия и должна быть отражением жизни, прежде всего, человеческих чувств.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Расплескалось вино… Стихи о любви


Тема любви в литературе и, в целом, в искусстве настолько вариативна и широка, что о ней можно говорить бесконечно, оригинально и самобытно. Да и нужно это делать, пока жив род человеческий. Без всякого преувеличения она – основа всего земного мира. Да и не только его. За пределами привычного бытия, в бесконечных просторах мироздания без любви ничему существующему не обойтись. Это понимают и ощущают не только наши духовные субстанции, но и бренные тела.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Под струями лучей. Стихи о любви


Тема любви извечна и бездонна. В информационном «блоке» Мироздания, в каждой конкретной обители фиксируется великое множество жизненных ситуаций, на первый взгляд, не просто похожих друг на друга, а практически идентичных. Но это заблуждение, ибо любой шаг наш, взгляд, жест, действие, мысль неповторимы, тем более отношение к ним, их оценка… Из бессчетного количества капель состоит Великий океан. По утверждению многих мудрецов и философов всех времён и народов, каждая из них неповторима. Таковы и нюансы любви, как и ненависти и неприятия.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Незваный бульдозерист


Явный и необратимый процесс перерождения фантастических явлений и событий в реальные происходит постоянно. При желании это можно заметить и даже оценить. Во всяком случае, границы между действительностью и мифом уже размыты. Но всегда имеется возможность для того, чтобы и погрустить, и посмеяться.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Блексиане


Двое юных волшебников и чародеев с планеты Блекса Пазнолий и Дафнура приходят на помощь гибнущей цивилизации Земли-127. Следуя незыблемым Законам Мироздания, они без страха вступают в борьбу со Злом и одерживают нелёгкую, но очень важную победу.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Земля Пряникова. Пьеса, мистическая комедия


Чего только ни происходит в нашем, казалось бы, обычном земном мире. Порой настолько мистика связана с повседневной реальностью, что зачастую трудно провести между ними грань. Да и стоит ли отгораживаться от того, что нас окружает и, к тому же, веселит?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Летающий дворник. Весёлые стихи для детей


Герои весёлых стихов-сказок необычны и не похожи друг на друга. Не всё и не всегда они делают правильно, потому и кажутся смешными. Но вам, дорогие дети, предстоит расти, взрослеть и набираться ума. Ведь все эти истории не только потешны, но и поучительны.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Поющая щука


В этой книге для самых маленьких представлены совершенно новые короткие стихи, в основном, скороговорки. Ни одна из них ранее нигде не опубликована. Это небольшие потешные, сказочные и необычные истории, которые не только поднимут настроение у малышей, но и помогут им освоить произношение сложных звуков и звукосочетаний.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В череде пробуждений


Разве может умереть то, что было всегда, везде и всюду и никогда не рождалось? Это исключено потому, что невозможно. Тем же, кто не желает потеряться и потерять друг друга и за порогом краткого сна, что зовётся земной жизнью, не выпадает разлук. Кто верит, тот и знает.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Муравьиная страна. Сборник стихотворений


Эти стихи для малышей автором нигде не опубликованы. Короткие сказочные истории и загадки не только заинтересуют малышей, но и будут полезны для развития их способностей и возможностей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр II — Википедия

Александр Николаевич был влюбчивым человеком. В юности он был влюблён во фрейлину Бородзину, которую срочно выдали замуж, ...

Малинин, Александр Николаевич — Википедия

Александр Николаевич Выгузов : Полное имя: Александр Николаевич Малинин: Дата рождения: 16 ноября 1958 (62 года) Место рождения: Свердловск, РСФСР, СССР; Страна СССР Россия: Профессии: певец, композитор, гитарист, актёр, пре�

Disqus Comments

We were unable to load Disqus. If you are a moderator please see our troubleshooting guide. troubleshooting guide.

SovMusic.ru - Советская музыка

Александр Алексей Антон Полынов Валерий Николаевич Грозин Вася Дмитрий Дмитрий Д-н Елена Владимировна Иван А. kazak Клим Ляксей Ленинградец Лифанов pmv Сатурн Семеныч Сергей А.

Александр Николаевич Лекомцев Прощай, Анюта!


Таких людей, как герой небольшой повести Захар Прохоров, сегодня в России немало. Его нельзя назвать типичным неудачником, ибо под жернова нынешней действительности может попасть любой. В этом коротком повествовании показана судьба человека, и оно, в какой-то степени не только сентиментально, но и поучительно.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Эчгур с планеты Панджагия. Фантастическая повесть для юношества


Пятнадцатилетний охотник и следопыт Эчгур из племени Крепкие Руки, наделённый пришельцами-землянами необычными способностями, протестует против жестоких законов каннибализма и ведёт с людоедами непримиримую борьбу. Ему помогает бороться со злом космонавт, бортмеханик Владимир Гусев. События происходят на планете Панджагия.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Игра как жизнь


В комедии-притче и, в какой-то степени, в фарсе события происходят в отдельно взятой стране, в условной республике Гадалания, которая резко решила стать капиталистической (при этом, как ни странно, и демократической) после неудавшегося строительства социализма. Имена героев, как и всё происходящее, вымышлены.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Ермак Моя китайская любовь


Михаил влюбляется в китаянку, но все против них: расстояние, соперник, культурные различия… История любви в письмах.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев В краю угрюмых туч. Остросюжетный роман для юношества


Сразу же, почти в начале этого остросюжетного повествования, начинают происходить самые невероятные и опасные события. После концерта-фестиваля «Большой круг» в одном из сибирских городов бандиты обманным путём увозят из гостиницы юную солистку Лену Балантьеву. В романе главные герои она и её друг музыкант Гриша Столетов, который, не раздумывая, вместе со своим товарищем пускается на её поиски. Этот роман повествует о любви и дружбе. Всё события, имена, фамилии, названия большинства населённых пунктов в нём вымышлены.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Не завтра, а всегда. Остросюжетный роман для юношества


Главный герой остросюжетного повествования-трилогии юноша Игорь Окунев – яркий положительный пример для подражания, для тех совсем молодых людей, которым, к счастью, не приходилось находиться в экстремальных ситуациях. Отрадно, что подрастающему поколению есть, с кого брать пример. Великого уважения и любви народной заслуживают юноши и девушки, которые всегда готовы прийти на помощь и ближнему, и дальнему даже ценой своей жизни. Они – самая основная ценность России, её будущее. К счастью, таких молодых людей в России подавляющее большинство.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Бледная Иза. Повесть о странностях любви


Самое удивительное и парадоксальное заключается в том, что эта история почти реальна. Кроме того, подобных человеческих судеб ныне даже не десятки, а сотни. В чём-то огни идентичны, но, всё же, имеют некоторые отличия. Если повествование чем-то вас развеселит и одновременно озадачит, значит, не всё потеряно. У вас есть полная возможность самостоятельно мыслить и давать собственную оценку всему происходящему, не опираясь на мнения весьма и весьма сомнительных авторитетов.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сутеев В.Г. Терем-теремок


В книгу Владимира Григорьевича Сутеева «Терем-теремок» вошли две сказки: «Терем-теремок» и «Раз, два – дружно». Коротенькие истории в картинках расскажут малышам о дружбе, доброте и о том, что свои ошибки нужно исправлять. Например, Медведь в сказке про теремок построил новый большой терем вместо того, который раздавил. Для детей до 3-х лет.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Сказанное да услышат. Поэзия великих элементалов


Хочу заверить вас в одном: всё, что можно представить, существует наяву. Оно рядом, и есть смысл это попытаться увидеть, услышать, ощутить. Здесь представлены авторизованные поэтические переводы с языков вибраций, волновых колебаний, условных знаков и метафизических неординарных явлений и способов общения. Стихи, философская мудрость и дидактика «незримых» поэтов нашей «точки» Земли заслуживает внимания. К советам, которые они дают, стоит прислушаться.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Николаевич Лекомцев Отважный Ухэр. Сказки для детей


Любая добрая сказка радует и детей, и взрослых. Почти каждая из них наполнена особым жизненным смыслом. Да разве же это секрет, что даже выдуманные истории с добрым финалом учат нас всему самому прекрасному и светлому. А если же сказки ещё и волшебные, и помогают нам погрузиться в неведомый, необычный мир, то они полезны вдвойне.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Николаевич Лекомцев Терем любви по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Николаевич Лекомцев Терем любви — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.