KRISPI.RU

Бедфорд А. Lego Секретная инструкция

Конструктор Lego Dots Секретная шкатулка 41924

Lego Lego Dots Секретная шкатулка


Конструктор Lego Dots Секретная шкатулка - соберите идеальную шкатулку с секретом, которая подходит вам по стилю! Сложите шкатулку, а потом украшайте ее так, как вам нравится. Черпайте вдохновение из листовки с инструкциями и идеями или придумайте свой собственный дизайн. Когда закончите, сложите ваши секретные сокровища в потайной ящик или верхнее отделение для безопасного хранения. Вы в любое время можете поменять дизайн шкатулки в соответствии с вашим настроением, обстановкой в комнате или чем угодно еще!

1199 RUR
Dots Секретная шкатулка Lego

Lego / Dots Секретная шкатулка / похожие

Подробнее

Аллан Бедфорд Большая книга LEGO


Автор разбирает основные принципы строительства из кубиков LEGO®, описывает типы деталей и способы их соединения для создания объектов разных форм и в разных масштабах.

1006 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мелтон К., Уоллес Р. Секретная инструкция ЦРУ по технике

Рибакофф Д. Секретная инструкция по безопасности от ведущего частного детектива США

Конструктор Lego DOTs | Секретная шкатулка


Соберите идеальную шкатулку с секретом, которая подходит вам по стилю! Сложите шкатулку, а потом украшайте ее так, как вам нравится. Черпайте вдохновение из листовки с инструкциями и идеями или придумайте свой собственный дизайн. Когда закончите, сложите ваши секретные сокровища в потайной ящик или верхнее отделение для безопасного хранения. Вы в любое время можете поменять дизайн шкатулки в соответствии с вашим настроением, обстановкой в комнате или чем угодно еще!

1694 RUR
Lego

Lego / / похожие

Подробнее

Кантуэлл К. Доктор Дум. Том 2. Бедфорд Фоллс

Перри Э. Покойник с площади Бедфорд

Кантуэлл К. Доктор Дум Том 2 Бедфорд Фоллс

Ламинат Sensa by Classen Cosmopolitan 52699 Дуб Бедфорд 1285х192х8 мм


Ламинат Sensa by Classen Cosmopolitan 52699 Дуб Бедфорд 1285х192х8 мм поверхность матовая, однополосный, влагостойкий, соединение замковое. Поверхность обработана дополнительным слоем защиты, который предотвращает преждевременное истирание или выцветание декора, а повышенная проходимость в комнате никак не повлияет на текстуру и структуру покрытия. Применим дома на кухне, в холле, торговых залах и офисах. Фаска с 4-х сторон. 33 класс износостойкости. В упаковке 9 штук общей площадью 2,22 м2. Вес упаковки составляет 16,0 кг.

1250 RUR
Cosmopolitan 52699 Дуб Бедфорд 1285х192х8 мм Sensa by Classen

Sensa by Classen / Cosmopolitan 52699 Дуб Бедфорд 1285х192х8 мм / похожие

Подробнее

LEGO City Центр города 60292


C этим премиальным игровым набором «Центр города» LEGO City (60292) дети могут погрузиться в мир шоу «ЛЕГО Сити: приключения». Здесь есть игрушечная пиццерия, станция переработки отходов, автомойка, подзарядка для электромобилей, додзё и парк с детским аттракционом, а ещё минифигурки забавных персонажей LEGO City. Входящие в комплект пластины дороги LEGO City позволяют объединять этот набор с другими, чтобы расширить свой город так, как захотят дети! Отличный подарок для ребёнка от 6 лет. В комплект входит простая печатная инструкция и руководство Instructions PLUS с инструментами масштабирования, вращения и просмотра.

5899 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Курпатов А. Секретная таблетка от страха

Сарычев А. Секретная миссия боевого пловца

Конструктор Lego City Железнодорожные стрелки


Конструктор Lego City железнодорожные стрелки позволяет прокладывать новые маршруты, а с помощью стрелочных переводов лего отправлять поезда на различные колеи пути! Наблюдать, как мчится Lego поезд по рельсам – поистине завораживающее занятие! А управлять составом, направляя его на различные пути – занятие в разы более увлекательное!

1199 RUR
Lego

Lego / / похожие

Подробнее

Звезда Exit. Секретная лаборатория


Выбраться, чтобы выжить

750 RUR
Exit. Секретная лаборатория Звезда

Звезда / Exit. Секретная лаборатория / похожие

Подробнее

LEGO Classic Прозрачные кубики 11013


«Прозрачные кубики» LEGO Classic (11013) — это удивительный набор прозрачных деталей LEGO всех цветов, форм и размеров, а также классические кубики, глаза и колеса LEGO на выбор. Все, что нужно детям для многих часов творческой игры.

1798 RUR
LEGO

LEGO / / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Инновации для детей Набор Юный химик. Секретная лаборатория


Набор для опытов и экспериментов «Секретная лаборатория» включает в себя различные реактивы, а также настоящее оборудование для работы с ними. Благодаря этому комплекту, ребенок сможет провести не один десяток интереснейших химических опытов, в ходе которых он узнает много нового об окружающем мире. Поскольку в набор включены не только безвредные вещества, играть с ним рекомендуется детям постарше — от 9 лет. Разумеется, при смешивании реактивов и экспериментировании не помешает помощь взрослых. С набором «Секретная лаборатория» ребенок сможет почувствовать себя в роли настоящего исследователя. Комплект: реактивы, лабораторное оборудование, инструкция.

2050 RUR
Набор Юный химик. Секретная лаборатория Инновации для детей

Инновации для детей / Набор Юный химик. Секретная лаборатория / похожие

Подробнее

Словарь, сейф, популярная секретная книга, скрытая секретная безопасность, сейф с замком, хранение наличных денег, монет, ювелирный замок с п...

Черный скрытый секретный книга высокого качества, дизайнерская секретная книга, секретная коробка для денег, код безопасности, ключ с замко...

krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бедфорд А Lego Секретная инструкция по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бедфорд А Lego Секретная инструкция — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.