KRISPI.RU

Борис Житков Что бывало (сборник)


В книгу известного русского писателя вошли рассказы из циклов: «Рассказы о животных», «Что бывало» и «Морские истории». Для среднего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков, Борис Степанович Что бывало и другие рассказы


В сборник замечательного писателя, классика детской литературы Бориса Житкова вошли избранные рассказы из циклов "Что бывало", "Рассказы о животных" и "Морские истории". Попадая в неприятное, а порой опасное положение, герои Житкова никогда не теряют присутствия духа и преодолевают любые трудности.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков Б. Что бывало и другие рассказы

Житков Б. Что бывало Рассказы

Житков Борис Степанович Морские истории: рассказы для детей


В книге собраны рассказы Бориса Житкова (1882 –1938) из циклов "Что бывало", "Про животных", "Морские истории". Их с удовольствием прочтут любознательные ребята, почерпнув для себя немало интересных фактов. Произведения Бориса Житкова входят в школьную программу и рекомендованы к внеклассному чтению.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков Борис Степанович Что бывало и другие рассказы


В книгу известного русского писателя Бориса Житкова вошли следующие рассказы: "Мыло", "Пожар", "Разиня", "Как я ловил человечков", "Про обезьянку", "Про слона" и многие другие.

Иллюстрации В. Минеева.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков, Борис Степанович Морские истории


В книге собраны рассказы Бориса Житкова (1882 –1938) из циклов «Что бывало», «Про животных», «Морские истории». Их с удовольствием прочтут любознательные ребята, почерпнув для себя немало интересных фактов. Произведения Бориса Житкова входят в школьную программу и рекомендованы к внеклассному чтению.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков Б. Что бывало


Вашему вниманию предлагается издание, в которое вошли рассказы Бориса Житкова: "Красный командир", "Наводнение", "Пожар в море", "На льдине", "Обвал", "Почта" и другие

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Сочинения


Книги замечательного детского русского писателя Бориса Житкова яркий пример незаслуженно забытых произведений, которые смело можно рекомендовать молодому читателю сегодня. Произведения Бориса Житкова насыщены действием, в своих рассказах он часто пользуется формой разговора с читателем. Рассказы легко читаются. Они актуальны, а главное интересны и увлекательны! В книге «Сочинения» Бориса Житкова представлены рассказы собранные в самые известные циклы произведений: «Что я видел», «Что бывало», «Морские истории».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Сочинения


Книги замечательного детского русского писателя Бориса Житкова яркий пример незаслуженно забытых произведений, которые смело можно рекомендовать молодому читателю сегодня. Произведения Бориса Житкова насыщены действием, в своих рассказах он часто пользуется формой разговора с читателем. Рассказы легко читаются. Они актуальны, а главное интересны и увлекательны! В книге «Сочинения» Бориса Житкова представлены рассказы собранные в самые известные циклы произведений: «Что я видел», «Что бывало», «Морские истории».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Что бывало и другие рассказы, Жидков Б.С.


В сборник замечательного писателя, классика детской литературы Бориса Житкова вошли избранные рассказы из циклов "Что бывало", "Рассказы о животных" и "Морские истории". Попадая в неприятное, а порой опасное положение, герои Житкова никогда не теряют присутствия духа и преодолевают любые трудности. Автор:Житков Борис Степанович ISBN:9785353079699 Страниц:128 Переплет: Твердый

104.99 RUR
Росмэн

Росмэн / / похожие

Подробнее

Борис Житков Храбрый утенок (сборник)


В своих сказках и рассказах известный русский писатель Борис Житков (1882–1938) просто и понятно объясняет малышам важные вещи: нехорошо врать, ябедничать, трусить – это совсем не красит человека, напротив, надо стараться быть честным, смелым, уметь отвечать за свои поступки, уважать старших и защищать слабых. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Беспризорная кошка


Бориса Степановича Житкова (1882–1938) называют одним из основоположников научно-художественного жанра в отечественной детской литературе. Именно для детей он написал одни из самых интересных своих произведений – книги «Что я видел», «Что бывало», «Морские рассказы» и «Рассказы о животных». Сборник «Рассказы о животных», вышедший в 1935 году, содержал в себе рассказы, основанные на реальных событиях – «Беспризорная кошка», «Про обезьянку». Эти и другие классические рассказы вошли в эту книгу. Для младшего школьного возраста.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Что бывало


Борис Житков увлекался астрономией и фотографией, великолепно говорил по-французски, занимался в музыкальной школе. Сам, своими руками построил яхту. Участвовал в парусной регате, вел дневник… Всех его увлечений, наверное, и не перечислишь. Он побывал во многих городах и странах земного шара, в кругосветном плавании и в научных экспедициях и поэтому в своих рассказах описывал только то, что пережил сам. За 15 лет Борис Житков написал более ста произведений для детей и даже сам стал главным героем одного из стихотворений С.Маршака. Помните стихотворение «Почта»: «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне…» Житков не пытался сюсюкать и заигрывать со своими юными читателями. Наоборот, говорил с ними прямо и откровенно, не скрывая от них суровой правды жизни. Может быть, поэтому дети так любили и любят до сих пор его правдивые и искренние истории, так увлекательно рассказывающие обо всем на свете. В сборник вошли рассказы: «Белый домик», «Храбрость», «Приключения партизана», «Красный командир», «Цветок», «Мыло», «В горах», «Как Саша маму напугал», «Борода», «Как мальчик тонул», «Гармонь», «Пожар», «Наводнение», «Как утонул пароход», «Как подняли пароход со дна», «Пожар в море», «На льдине», «Почта», «Обвал», «Дым», «Скат», «Разиня», «Как я ловил человечков», «Путешествие храброго Ван-Гугена». ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Что я видел


Веселые поучительные рассказы Бориса Житкова «Зоосад» и «На даче у бабушки» с красочными иллюстрациями для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Михайлович Житков Акклиматизация животных и ее хозяйственное значение

Житков Борис Степанович Рассказы для детей


Борису Степановичу Житкову было что рассказать своему маленькому читателю, ведь сама его жизнь могла служить сюжетом для приключенческого романа. Будущий детский писатель трудился штурманом на парусном судне, был капитаном научно-исследовательского судна, ихтиологом, рабочим-металлистом, инженером-судостроителем, преподавателем физики и черчения, много путешествовал.

События его жизни позволили ему создать цикл увлекательных историй для детей "Что я видел" и "Что бывало". Уже только названия рассказов привлекают к чтению юную аудиторию: "Как подняли пароход со дна", "Как я ловил человечков", "Белый домик", "Компас" и другие.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Рассказы о животных


Издательский Дом «СОЮЗ» представляет в серии аудиокниг «Детская литература» аудио сборник, в который вошли самые добрые и трогательные произведения о животных лучших русских и советских писателей. Владимир Одоевский. Бедный Гнедко Иван Тургенев. Муму Иван Тургенев. Воробей Константин Ушинский. Гадюка Лев Толстой. Лев и бабочка Николай Лесков. Зверь Антон Чехов. Каштанка Александр Куприн. Белый пудель Леонид Андреев. Кусака Борис Житков. Про слона Борис Житков. Беспризорная кошка Е. Боронина. Зверинец на колесах

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Житков Борис Степанович Рассказы о животных


Борис Степанович Житков – русский и советский писатель и путешественник, тесно связавший свою жизнь с морским флотом. Автор приключенческих рассказов, путевых заметок и повестей, он простым и понятным языком писал о тех, кого любил и хорошо понимал – о диких животных, их уме, смелости и преданности. Познакомьтесь и вы с Волчиком, «овчаркой особой породы», весёлыми мангустами с острова Цейлон и орангутанами Тихоном Матвеичем и его Леди.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Житков Рассказы про животных для детей


Борис Степанович Житков (1882–1938) – известный детский писатель, основоположник научно-популярного жанра в детской литературе. Он много путешествовал по свету, побывал в разных странах. Обо всём увиденном он увлекательно рассказывает детям в своих произведениях. Такие его рассказы, как «Беспризорная кошка», «Про слона», «Про волка», полны примеров дружбы и преданности животных человеку. Для дошкольного возраста.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борис Житков Что бывало сборник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борис Житков Что бывало сборник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.