KRISPI.RU

Аппликатор Bradex Нирвана Эко Beige KZ 0578 валик акупунктурный


1190 RUR
Нирвана Эко KZ 0578 Bradex

Bradex / Нирвана Эко KZ 0578 / похожие

Подробнее

Валик-аппликатор акупунктурный Bradex НИРВАНА KZ 0578


Тип: аппликатор игольчатый Пульт: нет Страна-производитель: Китай

1199 RUR
НИРВАНА KZ 0578 Bradex

Bradex / НИРВАНА KZ 0578 / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики Bradex Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана


Bradex Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана - метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Острые акупунктурные шипы способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Форма валика идеально подойдет для массажа шеи, кожи головы, поясницы или для акупунктуры ладоней и ступней. Ежедневные 15-минутные процедуры на массажном валике-аппликаторе позволят снять перенапряжение в конце дня и ощутить прилив новых сил. Также акупунктурный массаж рекомендуется в борьбе с бессонницей, стрессом и лишним весом. Особенности: способствует улучшению кровообращения, активизации обменных процессов и восстановлению сил в конце напряженного дня для локального воздействия на акупунктурные точки шеи, поясницы, головы и других частей тела компактный размер съемный чехол на молнии натуральные материалы и современный эко-стиль.

708 RUR
Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана Bradex

Bradex / Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана / похожие

Подробнее

Аппликатор Bradex Нирвана KZ 0075 Light Blue - коврик акупунктурный


1126 RUR
Нирвана KZ 0075 Bradex

Bradex / Нирвана KZ 0075 / похожие

Подробнее

Коврик-сумка акупунктурный Bradex НИРВАНА KZ 0577


Тип: аппликатор игольчатый Пульт: нет Страна-производитель: Китай

3199 RUR
НИРВАНА KZ 0577 Bradex

Bradex / НИРВАНА KZ 0577 / похожие

Подробнее

Набор акупунктурный Bradex НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581


Тип: аппликатор игольчатый Пульт: нет Страна-производитель: Китай

7190 RUR
НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581 Bradex

Bradex / НИРВАНА (подушка коврик сумка) KZ 0581 / похожие

Подробнее

Массажный акупунктурный валик Ecolife, Gezatone


Массажный аппликатор для шеи и спины в виде валика с шипами. Подходит для акупунктурного массажа небольших зон, стоп, ладоней, поясницы, сни...

1986 RUR
Массажный акупунктурный валик Ecolife, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажный акупунктурный валик Ecolife, Gezatone / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный Bradex Нирвана Kz 0075


принцип действия - стимуляция акупунктурных зон

1490 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Аппликатор Тибетский аппликатор Валик универсальный Red


1136 RUR
Валик универсальный Тибетский апликатор

Тибетский апликатор / Валик универсальный / похожие

Подробнее

Аппликатор Yamaguchi Aura 4208 акупунктурный коврик


3498 RUR
Aura Yamaguchi

Yamaguchi / Aura / похожие

Подробнее

Массажная подушка для акупунктуры, акупунктурный аппликатор для акупрессуры

Аппликатор Тибетский аппликатор Мягкий валик универсальный Blue МА33


890 RUR
Мягкий валик универсальный Тибетский апликатор

Тибетский апликатор / Мягкий валик универсальный / похожие

Подробнее

Аппликатор Gezatone EcoLife 1301257G акупунктурный коврик


3252 RUR
1301257G Gezatone

Gezatone / 1301257G / похожие

Подробнее

BRADEX, Валик-аппликатор акупунктурный «Нирвана»


Акупунктурный валик позволяет получить заряд бодрости утром или расслабиться в конце тяжелого дня.
О товаре

Акупунктурный валик позволяет получить заряд бодрости утром или расслабиться в конце тяжелого дня. Острые шипы воздействуют на активные точки организма, улучшая кровообращение, сон, тонус мышц и общее состояние. Форма аппликатора идеально подходит для массажа шеи, кожи головы, поясницы, ладоней и ступней.

Длина: 39 см. Ширина: 16 см. Высота: 11 см.

В основе серии товаров «Нирвана» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Острые акупунктурные шипы способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации.

Способ применения:

Перед использованием обработайте пластиковые шипы асептическим средством. Разложите валик, ложитесь на него спиной или животом, подложите плотную ткань на область груди, так как кожа там особенно чувствительная. При неприятных ощущениях не используйте валик на голое тело, накройте его простыней или другой тканью. Лежите 15 минут. По мере возможности увеличьте время до 30 минут.

692 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Мягкие модули Romana Царство и акупунктурный валик-аппликатор Bradex Нирвана


В набор входит: Romana Царство ДМФ-МК-13.90.25 Bradex Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана Romana Царство ДМФ-МК-13.90.25 яркий и красочный из мягких модулей - очень легких и безопасных, которые создают незабываемую атмосферу интересной игры. Набор состоит из нескольких элементов, отличающихся не только размерами, но и формой, что открывает большие возможности конструирования, что в свою очередь способствует развитию детей и даёт им возможность фантазировать, мыслить творчески. Может быть использован, как элемент полосы препятствий или самостоятельно. Они практичны, многофункциональны, долговечны, изготовлены из экологически чистых и гигиеничных материалов. Модульная структура, яркие расцветки открывают простор для творчества и игр детей. Предназначены для развития внимания, памяти, образного, пространственного и логического мышления. Учат детей познавать цвет, форму, величины, время и взаимодействию между собой в процессе игры. В тоже время мягкие модули хорошо выдерживают нагрузку, не теряя при этом своей первоначальной формы, легко моются с помощью обычных моющих гигиенических средств. Не впитывают влагу и не имеют запаха, отличаются повышенными прочностными свойствами и долговечностью. Материал: поролон, винилискожа Габариты (ДхШхВ): 1,60х1,00х0,74 м Количество элементов: 31 Куб 200х200х200 мм - 19 шт Треугольник 200х283х141 мм - 4 шт Мост 400х200х200 мм - 2 шт Прямоугольник 400х200х200 мм - 1 шт Полуцилиндр 400х200х100 мм - 3 шт Цилиндр 400х200х200 мм - 2 шт Вес: 9,5 кг Упаковка: полиэтилен Bradex Валик-аппликатор акупунктурный Нирвана - метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Острые акупунктурные шипы способствуют повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Форма валика идеально подойдет для массажа шеи, кожи головы, поясницы или для акупунктуры ладоней и ступней. Ежедневные 15-минутные процедуры на массажном валике-аппликаторе позволят снять перенапряжение в конце дня и ощутить прилив новых сил. Также акупунктурный массаж рекомендуется в борьбе с бессонницей, стрессом и лишним весом. Особенности: способствует улучшению кровообращения, активизации обменных процессов и восстановлению сил в конце напряженного дня для локального воздействия на акупунктурные точки шеи, поясницы, головы и других частей тела компактный размер съемный чехол на молнии натуральные материалы и современный эко-стиль.

16273 RUR
Царство и акупунктурный валик-аппликатор Bradex Нирвана Romana

Romana / Царство и акупунктурный валик-аппликатор Bradex Нирвана / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный Bradex Нирвана Эко KZ 0577 Beige


В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела.

3190 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Повязка-аппликатор акупунктурная Bradex НИРВАНА KZ 0580


Тип: аппликатор игольчатый Пульт: нет Страна-производитель: Китай

699 RUR
НИРВАНА KZ 0580 Bradex

Bradex / НИРВАНА KZ 0580 / похожие

Подробнее

Коврик акупунктурный «НИРВАНА» Bradex KZ 0075


Тип: массажный коврик Пульт: нет Страна-производитель: Китай

1499 RUR
KZ 0075 Bradex

Bradex / KZ 0075 / похожие

Подробнее

Набор акупунктурный НИРВАНА® (подушка, коврик, сумка) Bradex KZ 0722


В основе серии товаров «НИРВАНА» лежит древнекитайский метод игольчатого массажа для воздействия на активные точки тела. Такой массаж способствует повышению мышечного тонуса, работоспособности и релаксации. Акупунктурный набор «НИРВАНА» включает в себя коврик, валик и сумку для хранения или переноски составляющих набора, чтобы всегда оставаться на страже своего здоровья как на тренировке, так и в путешествии. Острые акупунктурные шипы стимулируют биологически активные точки и мышцы, снимают боль и усталость, улучшают работу опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, помогают расслабиться и снять стресс после напряженного дня. Акупунктурный массаж помогает в профилактике целлюлита, стимулирует кровообращение, устраняет застойные явления в проблемных зонах, помогает выровнить кожный рельеф, повышает упругость и тонус кожи. Ежедневный 15-30 минутный акупунктурный массаж тела рекомендуется при нарушении сна, головных болях, переутомлении, а также сразу после физических упражнений и нагрузок.

3250 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Аппликатор US Medica Aura 2593 акупунктурный коврик


3489 RUR
Aura US Medica

US Medica / Aura / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Валик аппликатор акупунктурный Bradex по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валик аппликатор акупунктурный Bradex — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.