KRISPI.RU

Сурженко Я. (ред.) Великие притчи мира написанные от руки

. Великие притчи мира, написанные от руки


Эксклюзивное подарочное оформление

Рукописный шрифт

Золотое тиснение

452 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Великие притчи мира

Королева Е. (ред.) Самые великие притчи мира

Закотина М. (сост.) Великие притчи мира

Закотина М. (сост.) Самые великие притчи мира

Великие притчи мира, написанные от руки


Каждая притча – это древнее послание, рассказ, заключающий в себе смысл и нравоучительный урок. Это мудрость и прозорливость, закрепленные во времени словом, витиеватые буквы на состаренной бумаге – будто напутствие, оставленное мудрецом… .Чтение притч – это то время, когда вы сможете поистине отдохнуть душой, окунуться в мир добра и созидания. Если это осознанное и вдумчивое чтение, то оно наверняка послужит своеобразным толчком для анализа себя самого и своей жизни. Притчи показывают нам, насколько важна может быть каждая мелочь, мимолетное знакомство или событие. .Это подарочное издание с рукописный шрифтом, украшенное золотым тиснением и отпечатанное на бумаге, стилизованной под пергамент.

446 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молоховец Е. Подарок молодым хозяйкам. Рецепты, написанные от руки


Рецепты, написанные от руки!

Книги стилизована под блокнот с рецептами, которые составляли наши мамы и бабушки

Рецепты, проверенные времени: все от супов и закусок до десертов и заготовок

Лучшие рецепты знаменитой Елены Молоховец

452 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Великие притчи мира, написанные от руки


Каждая притча – это древнее послание, рассказ, заключающий в себе смысл и нравоучительный урок. Это мудрость и прозорливость, закрепленные во времени словом, витиеватые буквы на состаренной бумаге – будто напутствие, оставленное мудрецом… Чтение притч – это то время, когда вы сможете поистине отдохнуть душой, окунуться в мир добра и созидания. Если это осознанное и вдумчивое чтение, то оно наверняка послужит своеобразным толчком для анализа себя самого и своей жизни. Притчи показывают нам, насколько важна может быть каждая мелочь, мимолетное знакомство или событие. Это подарочное издание с рукописным шрифтом, украшенное золотым тиснением и отпечатанное на бумаге, стилизованной под пергамент.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левицкий Андрей Великие династии мира. Валуа


Великие династии мира. Валуа

604 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Все сказки старого Вильнюса: Продолжение


Имя Макса Фрая уже известно всем ценителям хорошей литературы, а Сказки старого Вильнюса – один из самых известных и ожидаемых циклов современного фэнтезийного мира. Эта книга – вторая часть подарочного издания, в котором написанные от руки комментарии и эксклюзивные фотографии Вильнюса сделаны лично автором.

1232 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Сборник Самые великие притчи мира


В этот уникальный сборник вошли притчи разных стран и эпох. Мы уверены, что подобная книга должна быть у каждого читателя. Накопленная мудрость многих поколений попадает прямо в сердце и помогает человеку принять правильное решение в самых непростых ситуациях и с уверенностью двигаться вперед. Именно притча пробуждает самые светлые и благородные чувства, позволяет расслабиться и быть в гармонии с самим собой. В этом сборнике собраны африканские, библейские, дзэнские, греческие, еврейские, индийские притчи и многие другие.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алина Афанасьева Он и она, нет или да


Письма, написанные от руки, в конверте и с почтовой маркой. Они несут в себе частичку души, потраченного времени, иногда следы от слез, духов или губной помады. Это история и монолог. Это чувства на бумаге, пролитые чернилами от руки и сердца.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Самые великие притчи мира


Исключительная аудиокнига мудрости! В этот уникальный сборник вошли притчи разных стран и эпох. Мы уверены, что подобная аудиокнига должна быть у каждого. Накопленная мудрость многих поколений попадает прямо в сердце и помогает человеку принять правильное решение в самых непростых ситуациях и с уверенностью двигаться вперед. Именно притча пробуждает самые светлые и благородные чувства, позволяет расслабиться и быть в гармонии с самим собой. В этом сборнике собраны африканские, библейские, дзэнские, греческие, еврейские, индийские притчи и многие другие. © Закотина М., 2015 © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Best Gift Лучшие притчи мира

Притчи и высказывания великих мужчин


Вы заметили, что великие мира сего - в основном, мужчины? Именно среди них - знаменитые философы, ученые, писатели, поэты, политики. Конечно, история знает немало ученых дам, но мудрецов среди мужчин все-таки большинство. Да и само слово "мудрец" - мужского рода. Прочитайте эту книгу - сами убедитесь, какие умники представители сильного пола! .В сборнике вы найдете афоризмы, цитаты, высказывания, притчи великих мыслителей от древности до наших дней: Аристотеля, Платона, Эпикура, Авиценны, Фомы Аквинского, Макиавелли, Вольтера, Руссо, Дидро, Гете, Шопенгауэра, Достоевского, Соловьева, Розанова, Фрейда, Вернадского, Флоренского и многих других. .

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Притчи и высказывания великих мужчин


Вы заметили, что великие мира сего – в основном, мужчины? Именно среди них – знаменитые философы, ученые, писатели, поэты, политики. Конечно, история знает немало ученых дам, но мудрецов среди мужчин все-таки большинство. Да и само слово «мудрец» – мужского рода. Прочитайте эту книгу – сами убедитесь, какие умники представители сильного пола! В сборнике вы найдете афоризмы, цитаты, высказывания, притчи великих мыслителей от древности до наших дней: Аристотеля, Платона, Эпикура, Авиценны, Фомы Аквинского, Макиавелли, Вольтера, Руссо, Дидро, Гете, Шопенгауэра, Достоевского, Соловьева, Розанова, Фрейда, Вернадского, Флоренского и многих других.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

. Притчи и высказывания великих мужчин


Вы заметили, что великие мира сего – в основном, мужчины? Именно среди них – знаменитые философы, ученые, писатели, поэты, политики. Конечно, история знает немало ученых дам, но мудрецов среди мужчин все-таки большинство. Да и само слово "мудрец" – мужского рода. Прочитайте эту книгу – сами убедитесь, какие умники представители сильного пола!

В сборнике вы найдете афоризмы, цитаты, высказывания, притчи великих мыслителей от древности до наших дней: Аристотеля, Платона, Эпикура, Авиценны, Фомы Аквинского, Макиавелли, Вольтера, Руссо, Дидро, Гете, Шопенгауэра, Достоевского, Соловьева, Розанова, Фрейда, Вернадского, Флоренского и многих других.

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Великие сказки мира

Толстой Л.Н. Рассказы для детей


В книге собраны самые известные произведения Льва Николаевича Толстого, написанные для детей — учеников его школы в Ясной Поляне. Его басни, сказки, рассказы и были, простые и безыскусные по языку, поднимаются до уровня притчи, наглядно показывая, как отличить добро от зла, а правду от лжи.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Великие притчи мира написанные от руки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Великие притчи мира написанные от руки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.