KRISPI.RU

Владимир Холодок Килограмм эпиграмм


Если существует синхронное плавание дельфина с коровой, значит существует и «Килограмм эпиграмм».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Холодок Асса Донбасса


Без юмора на войне не выжить. Без юмора войну не выиграть.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Холодок Красный уголок капитализма


Новая книга екатеринбургского писателя, автора юмористических сборников «Гласность Ивановна» (1989) и «Босиком» (1990).

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Холодок Плыл по морю хариус


«Плыл по морю хариус, у него на харе ус. А глаза у хариуса, Как у архивариуса. В юности был хариус Честный, как нотариус. Он стихи наяривал И архив затаривал. Долго плавал или нет – Перебрался в интернет. Что наматывал на ус – Всё расскажет хариус…»

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Холодок М. (сост). Немецкие и австрийские сказки

Холодок В. Кончита ля комедия

Денис Владимирович Миловидов Один килограмм металла


Всё в этом мире относительно, в космосе относительно тем более. Порой даже килограмм металла может стоить двух человеческих жизней.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Холодок В. Плыл по морю хариус у него на харе ус

Куклин Л. Двадцатый век в эпиграммах от А до Я


Собрание эпиграмм на самых разных поэтов: от Анны Ахматовой до А.Яшина; самых разных авторов: от А.Архангельского до Вл.Ходасевича - представляет историю русской литературы и культуры XX века в новом, необычном ракурсе, показывает ее далеко не всегда забавную изнанку. В Антологию включены 1248 эпиграмм, из которых 369 публикуются впервые. Эпиграммы из собрания Льва Куклина. Шаржи И.Игина и Д.Мезенцева. Сопроводительные статьи Льва Куклина.

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Холодок Голые тетеньки (сборник)


Девушки, женщины, тётеньки, бабушки – все они являются главными героинями большинства рассказов автора. Иногда его поражает их неземная красота, иногда – нездешний ум, иногда – космические возможности. Но всегда – это весело, образно, необычно и неожиданно. Как будто счастье вот-вот нагрянет из-за угла и унесёт вас в денежном потоке в неведомую даль.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильдар Абдрахманов Сборник эпиграмм


Автор: Ильдар Абдрахманов родился 26 декабря 1967 года в Уфе. С 13.05.2016 года член РСП. Выпускник ЗНУИ г. Москвы.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токарева В. Почем килограмм славы Рассказы и киноповесть

Килограмм


Классические роллы: Калифорния стандарт, Филадельфия с креветкой, Ролл нежный тунец, Ролл спайси-чикен, Горячий краб

1289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Амалфеева Снег. Сборник стихов


Снег – ветру подвластная стая. Снег, как наважденье, растает. Лишь на губах холодок водяной, стала теплее дорога домой. Снег – истина Неба простая.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токарева В. Почем килограмм славы Рассказы и киноповесть

Волшебный мир Космический песок Зеленый (1000 г)


Килограмм зелени

790 RUR
Космический песок Зеленый (1000 г) Волшебный мир

Волшебный мир / Космический песок Зеленый (1000 г) / похожие

Подробнее

Весы кухонные Homestar, HS-3007S, электронные, до 7 кг, дизайн: арбуз


Весы кухонные Homestar HS-3007S узор арбуз. Преимущества: LСD дисплей. Имеет функцию выбора единиц измерения (грамм, килограмм, фунт, унция), а также функцию "Тара". Выбор единиц измерения (грамм, килограмм, унция, фунты). Сенсорное управление. Автоотключение. Индикатор перегрузки и заряда батарейки. Питание от батарейки: 1хCR2032 (входит в комплект).

886 RUR
Homestar

Homestar / / похожие

Подробнее

Весы кухонные Homestar, HS-3007S, электронные, до 7 кг, дизайн: киви


Весы кухонные Homestar HS-3007S узор киви. Преимущества: LСD дисплей. Имеет функцию выбора единиц измерения (грамм, килограмм, фунт, унция), а также функцию "Тара". Выбор единиц измерения (грамм, килограмм, унция, фунты). Сенсорное управление. Автоотключение. Индикатор перегрузки и заряда батарейки. Питание от батарейки: 1хCR2032 (входит в комплект).

886 RUR
Homestar

Homestar / / похожие

Подробнее

Владимир Романов Актеры Голливуда


Настоящая книга является результатом работы автора над проектом “Звезды Голливуда”, в котором художник стремится скупыми средствами эпиграмм и шаржей показать происхождение, образование и основную деятельность актеров Голливуда, собравшего лучшие таланты актеров со всего мира. Проект готовился для проведения выставки, которая прошла в Иерусалимском выставочном зале профессиональных художников. Каждый экспонат представляет гратескное лицо с динамическим движением фигуры, дополненные эпиграммой, дающей представление о личности изображаемого актера. Этому предшествует кропотливый труд изучения биографии образа и работа по написанию краткой эпиграммы, содержащей главные периоды жизни актера и его место в жизни.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кружка Lefard Владимир / 97-634


Покупайте Кружка Lefard Владимир / 97-634 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

21.38 RUR
Владимир / 97-634 Lefard

Lefard / Владимир / 97-634 / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Холодок Килограмм эпиграмм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Холодок Килограмм эпиграмм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.