KRISPI.RU

Вода с соком Агуша яблоко-вишня с 12-ти месяцев 300 мл

Вода с соком Агуша яблоко-вишня с 12-ти месяцев 300 мл

Вода с соком Агуша яблоко-виноград с 12-ти месяцев 300 мл

Сок Агуша яблоко-вишня с мякотью с 5-ти месяцев 200 мл

Вода и сок «Агуша» яблоко и вишня с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко и вишня с 12 мес. 300 мл Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО. Условия хранения: Хранить при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С не более суток.

36.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблоко-персик с мякотью с 5-ти месяцев 500 мл

Сок Агуша яблоко-банан с мякотью с 6-ти месяцев 500 мл

Сок Агуша яблоко-виноград осветленный с 6-ти месяцев 200 мл

Компот Агуша яблоко-клубника-рябина черноплодная с 6-ти месяцев 200 мл

Кашка Агуша Засыпайка рисовая яблоко-груша с 6-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-банан c мякотью с 6-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-шиповник осветленный с 5-ти месяцев 200 мл

Вода и сок «Агуша» яблоко и виногад с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко и виноград с 12 мес. 300 мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.

36.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Хлебцы мультизлаковые Агуша Яблоко и вишня, 30 г

Вода и сок Агуша 300мл яблоко вишня без сахара с 12 месяцев


Напиток Агуша «Вода и сок» Яблоко и вишня с 12 мес 300мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Особенности: Без добавления сахара.Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения.Без консервантов, красителей и ГМО. Состав: яблочный сок, вишневый сок, вода Пищевая ценность на 100г:  углеводы - 6,5г. Энергетическая ценность:  25кКал/110кДж. Условия хранения:  хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Внимание!  Товар может предоставляться в разных упаковках: крышка Спорт или обычная.

51 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок «Агуша» Яблоко и вишня с 5 мес., 200 мл


Сок Агуша Яблоко-вишня осветленный 200мл изготовлен исключительно из яблочного и вишневого сока без добавления сахара, консервантов и красителей. Как и вся продукция бренда, проходит 72 проверки качества - от сбора урожая до доставки в магазины. Рекомендуется давать детям с 5-месячного возраста, начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм. Обратите внимание: перед введением нового продукта в рацион ребенка обязательно проконсультируйтесь с вашим педиатром!

30.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Аппетиссимо Желе Вишня с соком 150г


19.9 RUR
Желе Вишня с соком 150г Аппетиссимо

Аппетиссимо / Желе Вишня с соком 150г / похожие

Подробнее

Хлебцы Агуша 30г мультизлаковые яблоко вишня с 12 месяцев


Продукт изготовлен из натуральных компонентов, отвечающих требованиям для детей раннего возрастаОсобенности:без добавленного сахара, красителей и загустителейСостав:Пшеница, сок яблочный концентрированный, крупа рисовая шлифованная (рис круглозерный), пюре яблочное, сок вишневый концентрированный, крупа гречневая, ароматизатор натуральный "Вишня".Характеристики:Произведен из смеси трех злаков (пшеница, рис, гречка)Энергетическая ценность:305.7Пищевая ценность:белки 8, жиры 1.7, углеводы 60Рекомендации:Для детского питания. С 12 месУсловия хранения:+2С- +25С

52 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Вода и сок «Агуша» яблоко с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко с 12 мес. 300 мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО. Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С не более суток.

35.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Агуша Пюре фруктовое Агуша яблоко/ежевика/малина


42.9 RUR
Пюре фруктовое "Агуша" яблоко/ежевика/малина Агуша

Агуша / Пюре фруктовое "Агуша" яблоко/ежевика/малина / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода с соком Агуша яблоко вишня с 12 ти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода с соком Агуша яблоко вишня с 12 ти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.