KRISPI.RU

Соус сальса ди пере 50 гр фруктовый из груши ст/б

Соус томатный Сальса Пронта ди Даттерини 400гр


Изысканный соус приготовлен из томатов Даттерини, собранных на пике зрелости, по традиционному рецепту семьи Mutti. «Сальса Пронта ди Даттерини» обладает натуральным цветом, нежным вкусом и лёгкой томатной сладостью присущей сорту томатов Даттерини. Идеален для приготовления вкусных блюд по традиционным итальянским рецептам, таких как пица, паста, лазанья, суп-пюре на основе томатов. Станет великолепным дополнением к свиным рёбрышкам, курице, сочному мясу, овощам на гриле.

380 RUR
Mutti

Mutti / / похожие

Подробнее

Соус фруктовый из груши, 110 г Lazzaris


Оригинальный вкус для кулинарных экспериментовПлоды груши и горчичное маслоОригинальный сладко-пряный вкусЗернистая текстураИзготовлено в ИталииГрушевый соус придаст новый оригинальный вкус твердым сырам, таким как грана падано и пармиджано реджано.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Naturalina Соус фруктовый из яблок с горчицей 170г Naturalina


279.9 RUR
Соус фруктовый из яблок с горчицей 170г Naturalina Naturalina

Naturalina / Соус фруктовый из яблок с горчицей 170г Naturalina / похожие

Подробнее

Кюне Соус Сальса средне-острый Kuhne


259.9 RUR
Соус Сальса средне-острый Kuhne Кюне

Кюне / Соус Сальса средне-острый Kuhne / похожие

Подробнее

Лапша Big Bon 75г курица + соус сальса б/п

Соус Heinz 230г сальса дой-пак

Соус сальса Santa Maria чанки нежная, 230 г


Сальса Чанки нежная - это густой томатный соус средней остроты со специями и кусочками овощей. Имеет выраженный вкус и аромат техасско-мексиканской кухни. Идеальный соус для тушения или запекания мяса - свинины и говядины. Является основой для пиццы и многих томатных супов. Соус можно подавать к горячим и холодным закускам, вторым и вегетарианским блюдам. В холодном виде прекрасно подойдет к чипсам, бургерам или картофелю фри.

178.99 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Philosophia de Natura Соус горчичный медово-фруктовый Вишня 100 г Philosophia de Natura


154.9 RUR
Соус горчичный медово-фруктовый Вишня 100 г Philosophia de Natura Philosophia de Natura

Philosophia de Natura / Соус горчичный медово-фруктовый Вишня 100 г Philosophia de Natura / похожие

Подробнее

Philosophia de Natura Соус горчичный медово-фруктовый Апельсин 100г Philosophia de Natura


122.9 RUR
Соус горчичный медово-фруктовый Апельсин 100г Philosophia de Natura Philosophia de Natura

Philosophia de Natura / Соус горчичный медово-фруктовый Апельсин 100г Philosophia de Natura / похожие

Подробнее

Philosophia de Natura Соус горчичный медово-фруктовый Груша 100 г Philosophia de Natura


159.9 RUR
Соус горчичный медово-фруктовый Груша 100 г Philosophia de Natura Philosophia de Natura

Philosophia de Natura / Соус горчичный медово-фруктовый Груша 100 г Philosophia de Natura / похожие

Подробнее

Соус для пармезана со вкусом груши и мёда Lodovici 150мл


Творите на кухне! Разные по текстуре и вкусу, соусы Lodovici превратят ваши блюда в шедевры кулинарного искусства. Соусы не содержат жиров, глютена, ГМО и загустителей. Подходят для вегетарианцев. Соус произведён на основе бальзамического уксуса из Модены IGP (35 %). Кисло-сладкий соус-глазурь со вкусом груши и мёда прекрасно дополнит вкус пармезана.

313 RUR
Lodovici

Lodovici / / похожие

Подробнее

Томатный соус Застолье с Лепсом Сальса 350 г


149 RUR
Застолье с Лепсом

Застолье с Лепсом / / похожие

Подробнее

Соус фруктовый из апельсинов, 110 г Lazzaris


Апельсины и горчица – насыщенный вкус и ароматПлоды апельсина и горчичное маслоНасыщенный вкус и ароматЗернистая текстураИзготовлено в ИталииФруктовый соус из апельсина – соус с характерным сладко-пикантным вкусом.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чипсы Bruto Corn chips кукурузные Соус сальса 100 г

Соус Кинто фруктовый Ткемали барбекю 305 г

Соус Кинто фруктовый Ткемали ранний 300 г

Чай фруктовый Имбирь-лайм, кубик 5-7 г


Состав: каркаде, чёрный чай, кусочки имбиря и груши.

35 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гвоздика целая Золото Индии (30 г)


С незапамятных времен гвоздику использовали как пряность и лекарственное средство. Гвоздика целая (Clove) – это семена вечнозеленого тропического дерева. Плод представляет собой ягоду, содержащую одно семя, которое богато крахмалом.  Гвоздика (купить пряность можно, позвонив нам по телефону) нашла свое основное применение в кулинарии. С гвоздикой готовят маринады и мясные (реже рыбные) блюда, приправы и соусы, гвоздика входит в состав разных смесей пряностей. Состав Цельные соцветия гвоздики. Груша в красном вине Ингредиенты: Вино красное - 600 мл; Сахар - 120 гр; Апельсины - 1шт; Груши -  4шт; Душистый перец - 3шт; Гвоздика - 1шт; Корица - 5гр; Бадьян - 1шт.   Способ приготовления С апельсина снять тонкий слой цедры, стараясь не захватить белую часть, иначе соус будет горчить. В сотейник влить красное вино, всыпать сахар, добавить апельсиновую цедру, душистый перец, гвоздику, палочку корицы и звездочку бадьяна. Поставить вино со специями на средний огонь и, периодически помешивая, повести до кипения. Груши вымыть, аккуратно срезать тонкую кожицу. Хвостики оставить, а донышко срезать, чтобы придать фруктам устойчивость. Выложить груши в кипящее вино. Оно должно покрывать груши почти полностью. Варить 15-20 минут. Точное время варки зависит от размера груш. Если фрукты крупные, то варить нужно подольше, чтобы плоды напитались винным соусом и окрасились в красный цвет. Во время варки периодически переворачивать груши, чтобы они равномерно окрасились. При этом стоит помнить, что столовая ложка может оставить на плодах отметины, поэтому переворачивать аккуратно. Готовые груши за хвостики вынуть из сотейника и поставить на тарелку. Винный соус уваривать еще около 20 минут, пока он не станет слегка вязким и тягучим. Затем винный соус процедить через ситечко. Еще как вариант - вынуть все специи из соуса и и только потом уваривать его до нужной консистенции. Аккуратно полить груши загустевшим соусом и подать к столу. Груши можно подавать сразу же, пока они теплые, а можно подождать, пока остынут. Соус по мере остывания станет еще более вязким

170 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Соус для пармезана Lodovici со вкусом груши и мёда, 150 мл

krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус сальса ди пере 50 гр фруктовый из груши по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус сальса ди пере 50 гр фруктовый из груши — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.