KRISPI.RU

Урбеч из белого кунжута 200 гр ст/б

Урбеч из белого льна 200 гр ст/б

Урбеч кокосовый 200 гр ст/б

Урбеч из абрикосовой косточки 200 гр ст/б

Паста диетическая «Урбеч» из семян белого кунжута, 200 г


Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого кунжута богаты витаминами группы B, фолиевой кислотой, гамма-токоферолом, калием, железом и магнием, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.

137.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Урбеч Altay seligor Из семян белого кунжута, 100 г


Урбеч из семян кунжута это кладезь полезных микроэлементов. В продукте содержится 75% от суточной дозы меди, 35% кальция и 30% магния. Также паста богата витаминами A, E и B, фолиевой кислотой, также занимает абсолютное первенство по содержанию кальция! Он содержит в 3-4 раза больше этого минерала, чем молоко или творог, прекрасно укрепляя благодаря этому зубы, кости, ногти и пр.В состав кунжута входит фитин, способствующий нормализации баланса минералов в организме, а также витамин молодости Е. Еще один целебный компонент тиамин, стимулирующий обмен веществ и успокаивающий нервную систему.Регулярное употребление пасты из семян кунжута дарит коже здоровье.Урбеч из семян белого кунжута слегка горчит, но обладает приятным ореховым вкусом! Для улучшения вкуса можно добавлять в пасту мед.Польза пасты из белого кунжута:-восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок;-понижает уровень холестерина;-способствует восстановлению тканей;-предотвращает проблемы, которые могут возникнуть с желудочно-кишечным

180 RUR
Altay Seligor

Altay Seligor / / похожие

Подробнее

Урбеч из кунжута белого НашУрбеч, 200 г


100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот; Полезные свойства урбеча из кунжута белого: на втором месте после мака по содержанию кальция; облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии; при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей; способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело; особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах; улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость; при хронических запорах, геморрое и дизентерии. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка

240 RUR
НашУрбеч

НашУрбеч / / похожие

Подробнее

Соус сальса ди пере 50 гр фруктовый из груши ст/б

Ананасы протертые стоевъ 280 гр ст/б

Манго протертые стоевъ 280 гр ст/б

Мандарины протертые Стоевъ 280 гр ст/б

Киви протертые стоевъ 280 гр ст/б

Фейхоа протертые стоевъ 280 гр ст/б

Паста ореховая «Урбеч» из тертых семян тыквы, 200 г


Перемолотые семена тыквы

287.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Паста «Урбеч» из семян льна, 200 г


Урбеч из семян льна отличается от других тем, что имеет богатый витаминный и минеральный состав, кроме того, это диетический продукт. Урбеч представляет собой пасту из семян льна.

93.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Масло кокосовое сэн сой 200 г ст/б

Изолента PROconnect 09-2421-4 двусторонняя 31,9 м 200 гр. Х/Б


Изолента двусторонняя 31,9 м 200 гр. Х/Б

160 RUR
PROconnect

PROconnect / / похожие

Подробнее

Варенье мистер рикко 400 гр черносмороденное ст/б

Цитрус микс протертые стоевъ 280 гр ст/б

Горчица Русский аппетит 190 гр зернистая ст/б


77 RUR
Русский аппетит

Русский аппетит / / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Урбеч из белого кунжута 200 гр ст б по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Урбеч из белого кунжута 200 гр ст б — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.