KRISPI.RU

Урбеч из белого льна 200 гр ст/б

Урбеч из белого кунжута 200 гр ст/б

Урбеч кокосовый 200 гр ст/б

Урбеч из абрикосовой косточки 200 гр ст/б

Паста «Урбеч» из семян льна, 200 г


Урбеч из семян льна отличается от других тем, что имеет богатый витаминный и минеральный состав, кроме того, это диетический продукт. Урбеч представляет собой пасту из семян льна.

93.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Паста диетическая «Урбеч» из семян белого кунжута, 200 г


Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого кунжута богаты витаминами группы B, фолиевой кислотой, гамма-токоферолом, калием, железом и магнием, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.

137.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Урбеч из семян темного льна НашУрбеч, 200 г


Особенно ценным для здоровья считается урбеч, изготовленный из семян льна. Чтобы оценить этот урбеч, посмотрите на химический состав семян льна. В состав продукта входят незаменимые Омега-3 жирные кислоты, растительные белки, витамины группы В, антиоксиданты и минеральные соединения. Полезные свойства урбеча из темного льна: урбеч наделяет энергией, улучшает умственную деятельность, придает сил и повышает концентрацию внимания. В процессе приготовления семена не подвергаются тепловой обработке, а значит, их полезные свойства сохраняются; урбеч окажет неоценимую пользу женскому здоровью: продукт обладает омолаживающим свойством, нейтрализует вред факторов окружающей среды, повышает эластичность и упругость кожи; продукт укрепляет иммунную систему, оказывает положительное действие на сердце, улучшает пищеварение, способствует выведению токсинов и радионуклидов;используется как лекарственное средство при заболеваниях органов дыхания, ангине, бронхитах и простуде; продукт отличается высокой сладостью, именно поэт

120 RUR
НашУрбеч

НашУрбеч / / похожие

Подробнее

Соус сальса ди пере 50 гр фруктовый из груши ст/б

Ананасы протертые стоевъ 280 гр ст/б

Манго протертые стоевъ 280 гр ст/б

Киви протертые стоевъ 280 гр ст/б

Фейхоа протертые стоевъ 280 гр ст/б

Мандарины протертые Стоевъ 280 гр ст/б

Паста ореховая «Урбеч» из тертых семян тыквы, 200 г


Перемолотые семена тыквы

287.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Масло кокосовое сэн сой 200 г ст/б

Изолента PROconnect 09-2421-4 двусторонняя 31,9 м 200 гр. Х/Б


Изолента двусторонняя 31,9 м 200 гр. Х/Б

160 RUR
PROconnect

PROconnect / / похожие

Подробнее

Корнишоны кубань продукт 350 гр маринованные ст/б


106 RUR
КУБАНЬ ПРОДУКТ

КУБАНЬ ПРОДУКТ / / похожие

Подробнее

Цитрус микс протертые стоевъ 280 гр ст/б

Варенье мистер рикко 400 гр черносмороденное ст/б

Горчица Русский аппетит 190 гр зернистая ст/б


77 RUR
Русский аппетит

Русский аппетит / / похожие

Подробнее
krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Урбеч из белого льна 200 гр ст б по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Урбеч из белого льна 200 гр ст б — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.