KRISPI.RU

Настольная игра Воображарий


Представляем вашему вниманию настольную игру Воображарий, увлекательную игру на загадывание и разгадывание слов.

1120 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Hobby World Воображарий Disney


Настольная игра

1290 RUR
Воображарий Disney Hobby World

Hobby World / Воображарий Disney / похожие

Подробнее

Настольная игра Воображарий: Вечеринка (2019)


Воображарий: Вечеринка – увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита Воображарий.

1120 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Воображарий Россия 915281


681 RUR
Воображарий Россия Hobby World

Hobby World / Воображарий Россия / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Воображарий Junior 1545


731 RUR
Воображарий Junior 1545 Hobby World

Hobby World / Воображарий Junior 1545 / похожие

Подробнее

Настольная игра Воображарий Junior


Воображарий – увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Издание Junior рассчитано на самых юных игроков и содержит задания, понятные и доступные детям.

1120 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра «Воображарий. Вечеринка»

Настольная игра «Воображарий»

Игра Hobby World 2588422 Настольная игра Воображарий. Звезды


Размер упаковки: 4 см × 10 см × 19,5 см. Производитель: Hobby World. Вид: для компании. Тип: карточная. Возраст: 14+.

1171 RUR
2588422 Настольная игра "Воображарий. Звезды" Hobby World

Hobby World / 2588422 Настольная игра "Воображарий. Звезды" / похожие

Подробнее

Настольная игра Воображарий: Россия


Игра для веселых компаний по мотивам пантомимы «Воображарий» на этот раз хочет «проверить» вас на знание русской культуры, литературных столпов, а также фольклора. Включайте патриотизм на максимум, время отправиться в русскую народную сказку с балалайками, кокошниками, печью и всем, что мы так любим!

1120 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Воображарий: Disney Junior


Воображарий: Disney – специальная версия детского настольного хита Воображарий: Junior. Здесь вас ждут любимые герои анимационных фильмов Disney и Pixar – от «Книги джунглей» до «Моаны», от «Истории игрушек» до «Тайны Коко».

1460 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Воображарий. Вечеринка


Вы полагаете, что без особых трудностей сумеете за 1 минуту объяснить, что такое анекдот с бородой или вечная мерзлота? А что, если это придётся делать, стоя на одной ноге или используя только глаголы?«Воображарий. Вечеринка» — новая увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита «Воображарий». Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, молчаливого представления или уникального шоу, продиктованного специальной картой. Будьте активны, находчивы и позитивны, и, возможно, именно вы станете главной звездой вечеринки! «Воображарий. Вечеринка» — самостоятельная игра. Базовая версия «Воображария» не требуется!Тем не менее, «Воображарий» и «Воображарий. Вечеринка» полностью совместимы друг с другом. Объединяйте и комбинируйте задания из обеих игр по своему желанию!Комплектация:111 двусторонних карт заданий,36 карт «вечеринки»,27 карт действий (9 разноцветных комплектов по 3 карты в каждом),песочные часы,правила.Количество игроков: 3-9 человек.Продолжительность игры: от 30 минут.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная, Hobby World, Воображарий Junior


«Воображарий Junior» — это новый представитель в отличной серии настольных игр, построенных на ассоциациях. На этот раз игра была разработана специально для детей от шести лет и старше. Это отражается в адаптированных правилах, дизайне и, конечно, более подходящем наборе слов на карточках. Не бойтесь, что слова станут слишком простыми — игра предлагает два уровня сложности, где среди простых заданий вы встретите слова тип «мультфильм», «детский сад» или «микроб», а среди сложных «гордость» или «блокада». Напомним, что «Воображарий» по базовым правилам — игра не командная. Игроки объясняют слова по очереди одним из трёх способов: рассказом, рисунком или представлением.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Hobby World Настольная игра Воображарий


Hobby World Настольная игра Воображарий Объяснить, что такое рояль в кустах, изобразить горничную, нарисовать машину времени. Проще простого? Но что, если на объяснение выделена всего 1 минута, а другие игроки всё время сбивают с толка, выкрикивая свои догадки в надежде получить призовые очки? «Вображарий» — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, рисунка или яркого представления. Будьте креативны, изобретательны и общительны, ведь время тикает и каждый момент может стать решающим!Объяснить, что такое рояль в кустах, изобразить горничную, нарисовать машину времени. Проще простого? Но что, если на объяснение выделена всего 1 минута, а другие игроки всё время сбивают с толка, выкрикивая свои догадки в надежде получить призовые очки? Комплектация: 147 двусторонних карт заданий 27 карт действия песочные часы правила игры

1080 RUR
Настольная игра Воображарий Hobby World

Hobby World / Настольная игра Воображарий / похожие

Подробнее

Игра настольная Hobbyworld Воображарий: Вечеринка (2019) 915167


Вы полагаете, что без особых трудностей сумеете за 1 минуту объяснить, что такое анекдот с бородой или вечная мерзлота? А что, если это придётся делать, стоя на одной ноге или используя только глаголы? «Воображарий: Вечеринка» — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита «Воображарий». Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, молчаливого представления или уникального шоу, продиктованного специальной картой. Будьте активны, находчивы и позитивны, и, возможно, именно вы станете главной звездой вечеринки!

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Hobby World Воображарий Junior


Крокодил, шляпа, воображарий

990 RUR
Воображарий Junior Hobby World

Hobby World / Воображарий Junior / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Воображарий: Россия 915281


Воображарий: Россия» — особая версия разговорного хита для весёлой и находчивой компании. На каждой карте вы найдёте задания, связанные с культурой, географией и историей нашей страны. Каждый ход игрока-ведущего ждёт вызов: всего за 1 минуту ему придётся объяснить другим участникам задание с карты при помощи сказа складного, представления молчаливого или рисунка дивного. Проявите изобретательность, смекалку и чувство юмора — и победа у вас в кармане!

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Hobby World Воображарий Junior


Hobby World Воображарий Junior 1545 Объясни, что такое пластилин и эскимо, изобрази гололёд и салочки, нарисуй чихание или двоечника — всего за 1 минуту.Главное, чтобы тебя поняли! Воображарий — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Издание Junior рассчитано на самых юных игроков и содержит задания, понятные и доступные детям.Ключевые особенности игры:Самая популярная игра в ассоциации теперь для самых маленьких любителей весело проводить время. В игре Воображарий Junior необходимо угадать слово одним из трёх способов: рассказом, рисунком или представлением. В игре 1500 уникальных заданий, которые с легкостью поймут дети . Два уровня сложности: для детей помладше и постарше. Воображарий Junior — отличный выбор для проведения Дня рождения и праздников с детьми! Что входит в игровой комплект: 147 двусторонних карт заданий 27 карт действия Песочные часы Правила игры

990 RUR
Воображарий Junior Hobby World

Hobby World / Воображарий Junior / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Воображарий Junior 1545


Объясни, что такое пластилин и эскимо, изобрази гололёд и салочки, нарисуй чихание или двоечника — всего за 1 минуту. Главное, чтобы тебя поняли!
«Воображарий» — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Издание Junior рассчитано на самых юных игроков и содержит задания, понятные и доступные детям.

Комплектация

  • 147 двусторонних карт заданий
  • 27 карт действия
  • Песочные часы
  • Правила игры

990 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Witch Tarot Deck, 78 карт, индикатор судьбы будущего, карточки для прогнозирования, настольная игра, настольная игра, карточная игра,...

krispi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить настольная игра воображарий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте krispi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки настольная игра воображарий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.